我的抖音莫名其妙的设置了限时可见,又取消不了,一天可见又没法改,怎么回事哦?
你直接把它卸载删除,下载删除之后重新下载安装不就行了,你用的是什么手机?是苹果手机还是说的红米手机?什么叫现实?氪金就是在桌面找不到还是什么意思。。
在抖音里面的,我的设置里面选择隐私用户即可。
抖音如何屏蔽一个人看不到我的作品
没有任何功能可以阻止特定的朋友观看特定的视频。但你可以选择“将其设置为私有”,这样你的朋友就看不到它了。
步骤如下:
1、打开抖音APP,选择音乐(点击主页底部的“+”进入),点击即可拍摄自己的视频短片作品。
2、拍摄完成后,点击next进入工作发布界面。
3、在工作发布界面中,添加位置下方有一个设置“谁能看到”,默认设置为“public”,点击进入。
4、进入界面后,有三种权限可供选择。除了public之外,一个设置为对朋友可见,另一个设置为private。
5、设置完成后,回到workrelease界面,可以看到“Whocanseeit”之后的设置已经由public变为private。
6、点击发布界面右下角的“发布”按钮,可以发布工作。
7、在已发表作品的标题上方有一个小锁,这意味着视频被设置为私人作品,不能被朋友看到。
抖音上怎么能让别人看不到自己的信息
可以通过修改自己的城市信息和年龄信息来隐藏信息,以下是详细操作步骤:
1、打开抖音app,点击个人主页按钮,点击编辑资料;
2、进入首页界面,选择城市信息;
3、 进入城市选择界面,点击不显示地理位置,未知城市按钮;
4、点击年龄设置界面,选择年龄为0岁即可隐藏;
5、个人信息隐藏成功,其他人就看不到你的主页信息了。
拓展资料
抖音,是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。此APP已在Android各大应用商店和APP Store均有上线。